富久錦作業風景 富久錦作業風景 富久錦作業風景 富久錦作業風景 富久錦作業風景 富久錦作業風景 富久錦作業風景 富久錦作業風景

現在下記の職種で求人を募集しています

 

蔵人 2名 募集

 


「酒は地域の気候風土と人の想いが造るもの」


お酒造りは好奇心と探究心、そして経験と知識、アイデアが必要な仕事です。世代交代を考え「お酒をつくりたい」人を募集します。長期のキャリア形成ができる方を希望しています。
 
私たちの蔵は、地域の農家さんと手を携えて私たちにしかできないお酒を醸しています。すべてのお米を地元加西市で育て、米と水のみで純米酒だけを30年以上醸しています。
 
ほぼすべてが手作業ですが、「過酷で忍耐が最重要な職場」ではありません。基本的には週休2日、冬は8.5時間(夏は7.5時間)の仕事です。泊まりも居残り当番もありません。しかし、それは頭脳と身体、心を精一杯に使い、段取り良く仕事することの上に成り立っています。量ではなく質の良い「仕事」を評価しています。
 
私たちのお酒造りはとても楽しくやりがいのある仕事ですが、簡単ではありません。長期的なビジョンを持ってやる気に満ちた人を募集しています。
 
あなたも富久錦で私たちと一緒に心に響く酒造りをしませんか?

 
 
 
お問い合わせ、ご応募は
こちらよりお願いいたします。